Вернон Форрест сослался на плохое самочувствие
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Вернон Форрест, пытающийся вернуться в элиту бокса после двухлетнего перерыва, объясняет свое не очень впечатляющее недавнее выступление против Элько Гарсии тем, что в этом бою он чувствовал себя не самым лучшим образом: "Это был хороший бой, и он хорошо закончился. Я думал завершить его гораздо раньше, но чувствовал себя больным во время боя. Болел живот, и мне казалось, что меня может вырвать в любую секунду. Я знал, что нужно работать в обычном ритме и избегать ударов в корпус, иначе меня бы вывернуло прямо на ринге".
Свое состояние Форрест объясняет тем, что в день боя принял порцию витаминов на голодный желудок, в то время как раньше всегда принимал их во время завтрака. Вернон также опроверг мнение о том, что у него были проблемы с выносливостью в том бою: "Я не мог выдыхать ртом из-за устройства своей капы. Но если посмотрите на меня во время перерывов, я дышал в обычном ритме. Так что проблем с выносливостью или еще с чем-то подобным у меня не было".
sport-express