Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 14:19     # 944
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Насим Хамед возвращается после трехлетнего перерыва
Экс-чемпион мира в полулегком весе по версиям WBO, WBC и IBF британец Насим Хамед, ушедший из бокса три года назад после поражения от Марко Антонио Барреры из Мексики, собирается вернуться на ринг. В интервью радио BBC Хамед заявил, что планирует подписать контракт на шесть поединков с одним из американских каналов.

"Если мои тренировки пройдут хорошо, то вы увидите мое первое после перерыва выступление уже в начале следующего года, - сказал Хамед. - Соперника мы еще пока не нашли, но надеемся на то, что уже очень скоро я выступлю в большом бою".

Кроме того, британец отметил, что он не потерял уверенности в себе, а трехлетний перерыв пошел ему только на пользу.