Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 02:03     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Frenzy_lost, тпру-не тпру, но вопрос в первом посте почитай. Amanita интересует именно резиновые сайты, ток что "единственный толковый путь" относится, скорее всего, к этому.

Что касается споров, то это отдельный вопрос. Я когда-то делал статические, последние года 2 исключительно резиновые. Просто например то же разрешение 800х600 в среднем по статистике моих сайтов использует 20%. Ну сделаешь ты под это разрешение, а подавляющее большинство будет созерцать поля по бокам. Сделаешь под 1024х768 - и 1/5 (все-таки весомая часть) будет мучиться с прокруткой.

А вообще судя по соотношению резиновых-не резиновых сайтов в сети, по-моему перевес все-таки в сторону первых, причем значительный. ИМХО, не резиновые просто делать легче и гемороя меньше программеру и больше посетителю сайта.

В конце концов, лет 5-6 назад мы делали фреймовые сайты. Но сейчас их никто из грамотных людей не делает. То же и с переходом на резиновые сайты.