Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 15:53     # 832
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Solink:
В нашем случае дело в самых разных составляющих
Боюсь, что в нашем случае всё слишком запущено, увы. Я же еще год-полтора назад говорил, что бесполезно менять старую гвардию на молодежь, что из этого ровно ничего не получится, т.к. отличаются они только тем, что у молодых есть запас доверия, который "старики" полность исчерпали своими неудачами. В остальном же: в технике, в тактике, в "физике" - всё одно и то же! Теперь убедились: Ярцев выгнал прежних, набрал молодежь, которую все хотели. Попробовал - как-то не очень... Ушел. Сёмин пришел. Попобовал с ними же - совсем никак... И что теперь?! Других-то взять неоткуда! Будем третий раз пытаться!
Авось, придет добрый дядя-иностранец и научит наших "буратин" с мячом хотя бы работать, хотя бы попадать по нему в нужном месте в нужное время. А там, глядишь, и до тактики дело дойдет...
Только вот интересно, сколько для этого поколений должно смениться в Сборной? Старых-то (в смысле, молодых, но которые уже в команде) уже не переделаешь. Нет у тренера Сборной на это ни времени, ни возможностей... Да и игрокам это вовсе, вроде как, и ни к чему: они ж и так "звезды", им же и так совсем недурно платят!

Хотя, нет! Стоп! Знаю я одного иностранца, который мог бы возглавить нашу Сборную, и у которого действительно может что-то получиться и в довольно-таки обозримом будущем. Не догадались, кто это?