Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 16:23     # 587
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
comr, почему я остановился на 1-м варианте? Ну, во первых, сразу после ухода Семина из "Локо" ходили слухи, что у Семина конфликт с Филатовым. Да и игроки "Локо" подтверждали, что заранее знали об этом уходе... Во-вторых, "Локомотив" начал сезон весьма и весьма посредственно, набрав в первых 7-ми турах 8 очков из 21. Да, Семин, если мне память не изменяет, непосредственно руководил командой первые 5 туров, но перерыв, который мог как-то повлиять на игру, наступил именно после 7-го тура. К тому времени, видимо, Эштреков начал сам "рулить". Кстати, в первое время у "Локо" дела пошли довольно неплохо: за следующие 7 туров (с 14.05 по 22.06) было набрано 19 очков из 21.
Поэтому-то я и склонен думать, что Семиным были не очень довольны в начале сезона + возможно-существоваший конфликт с руководством... Вот и ушел ЮПС, потому что стало плохо. ИМХО.
Изображения
Тип файла: gif loko.gif (3.6 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: gif loko2.gif (4.1 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось vkleonid; 10.11.2005 в 16:30.
vkleonid вне форума