Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 22:07     # 834
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Это не ответ на мой вопрос. Просто новости

.:. Бышовец: «Тренеру сборной нужно дать время»

Встреча президента РФС Виталия Мутко с известным российским тренером Анатолием Бышовцем, ныне возглавляющим «Томь», получилась весьма продуктивной. Мутко и Бышовец побеседовали о будущем отечественного футбола. По словам тренера, его связывают с президентом РФС не только нормальные человеческие отношения, но и профессиональные, ведь они когда-то вместе трудились в «Зените».
«Говорили и о своем бывшем клубе, и о ситуации вокруг сборной России. Я изложил свое видение того, что с ней произошло, и того, что должно произойти. Была дана оценка проблемам, которые существуют в нашем чемпионате. Мне кажется, что дело здесь сдвинулось, начались какие-то реформы и можно надеяться на качественный скачок в развитии, - заявил Анатолий Бышовец в интервью «Спорт-Экспрессу». Что же касается ситуации вокруг сборной, но подобная «скорострельность» со сменой тренеров не позволяет даже представить, как можно что-то создать. Даже игрокам трудно перестраиваться при таких переменах. Я всегда говорил, что тренеру сборной нужно дать время… Сейчас много говорят об иностранце, но я сомневаюсь в правильности такого подхода».

.:. Колосков видит во главе сборной России Бородюка

Свой взгляд на ситуацию, сложившуюся в сборной России после отставки Юрия Семина, изложил бывший президент РФС Вячеслав Колосков. «В России исчерпан выбор опытных тренеров, добивавшихся заметных успехов, - сказал Вячеслав Колосков, сообщает «Спорт-Экспресс». - Если не найдется маститого иностранного специалиста, то руководить сборной, на мой взгляд, стоило бы поручить Александру Бородюку, который после ухода Валерия Газзаева был одним из трех кандидатов на пост главного тренера наряду с Георгием Ярцевым и Юрием Семиным. У молодой сборной мог бы быть молодой тренер. Но это мое частное мнение - решать не мне».