Тема: GTA: San Andreas
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 00:59     # 694
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Netsurfer
Найти ты ее сможешь на Unity Station в Лос Сантосе. Это на той площадке где ты в начале игры на Lowrider'ах прыгал. Правда она там не всегда стоит, но время от времени появляется. Затрудняюсь правда сказать от чего ее появление зависит.

На всякий случай приложил в аттач картинку ремингтона. Если вдруг на улице встретишь.
самое интересное, что тачку нашел сразу после того как запостил вопрос %). нашел, кстати в лос сантосе - на стоянку возле секс-шопа регулярно подьезжает бандюк на этом самом ремингтоне и оставляет его, причем с завидной регулярностью. шоп этот в паре кварталов от пей-н-спрея, который возле парикмахерской в сторону порта.

тут еще другая штука приключилась. в поисках этих самых машин я оставил на последок этот ремингтон и мацаклет санчез, предусмотрительно заныкав последнего в гараж. ремингтон был успешно найден и погружен на баржу. но когда я поехал забирать санчеза, я чуть со стула не рухнул - в гараже, в котором стоял этот самый чертов мацаклет (в сан фиеро, здоровый такой - в закоулке буквально в квартале на запад от кач.зала), так вот, в этом гараже вместо мотоцикла стоял воробей - маленький вертолетик то бишь! специально не вытаскивал, надо будет придумать как скрин снять %)

позже, в поисках этого самого санчеза я натыкался на него, но поймать гада не так легко, по хайвею я не мог его догнать на пуле - эта скотина раз за разом делала меня как стоячего. повезло что однажды он умудрился впереться в здоровую свалку машин на дороге - успел вытащить его прям из огня, благо дело пройденные миссии пожарника помогли не сгореть...

уж не думал что с этими машинами отакая петрушка получится
korotetsky вне форума