Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 19:13     # 721
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. «Ливерпуль» приглашает «хорватского Бекхэма»

Победитель Лиги чемпионов «Ливерпуль» готов подписать полузащитника донецкого «Шахтера» Дарио Срна. Как рассказал агент футболиста Игор Штимац, наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес заинтересован в приобретении 23-летнего игрока, и судьба футболиста теперь зависит от президента донецкого клуба Рината Ахметова. «Я думаю, что Срна – один из лучших молодых игроков в Европе, и этот факт подтверждается количеством клубов, заинтересованных в его услугах, - заявил Штимац. – Его приглашают в Италию, Испанию, Германию и Англию, и я думаю, он окажется в одном из десяти сильнейших клубов континента. Дарио пришелся бы ко двору в «Ливерпуле». Он действует эффективно на месте правого полузащитника и с удовольствием атакует ворота со своего фланга. К сожалению, в Донецке ему это делать не удается, так как тренер использует его в защите. Срна очень похож на Дэвида Бекхэма – он постоянно навешивает со своего фланга. Его дальнейшая судьба зависит от Ахметова».