Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 08:52     # 70
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от olirossi
со звуком не помогло нисколечки....
нету его и все тут.....
а чего там с машиной???
Мне кажется что отсутствие звука и факт, что героя все время выкидывают на помойку непосредственно связаны между собой. У меня была таже проблема что и у тебя. Я запустил "WMFADist.exe" и он мне проинсталил кодеки "Windows Media". После этого у меня все заработало. Если ты кодеки еще не инсталил, то попробуй. Может и тебе поможет.

Да, и попробуй запустить "config.exe". Проверь не выбрано ли там в "Options" "Disable Sound". Если выбрано, то включи его обратно, т.к если "Disable Sound" активирован, то героя опять же выбрасывают все время на помойку. По крайней мере у меня.
Netsurfer вне форума