Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 14:54     # 959
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Кингсли Икеке рассчитывает на свое преимущество в росте
Нигерийский боксер Кингсли Икеке, которому 10 декабря в Германии предстоит поединок за вакантный титул IBF в среднем весе против выходца из Армении Артура Абрахама, уверен в том, что сможет увезти пояс чемпиона с собой. Икеке серьезно готовится к этому бою, так как считает, что победа станет для него большим шагом вперед и не боится того, что будет выступать на «чужой» территории. «Я полагаю, что это будет просто еще один поединок. Думаю, что в нем не будет никакого отличия от других моих боев… Заверяю вас, если у меня будет возможность закончить бой досрочно, то я воспользуюсь ей. Я не знаю, каким именно образом я выиграю, но я знаю, что я выиграю этот бой», — заявил нигериец.

Икеке видел бой своего соперника с Говардом Исменом и полагает, что его собственный стиль создаст проблемы для Абрахама, так как с таким боксером он еще не встречался. Икеке уверен, что его преимущество в росте и длине рук сыграет свою роль. «Мой план на бой заключается в выполнении рекомендаций свого тренера. Я знаю, что мне придется использовать джеб, так как мой противник будет оказывать на меня давление. Я буду использовать длину рук, потому что он будет стремиться в ближний бой, а затем я использую силу своего удара», — сказал Икеке. После победы над Абрахамом Икеке планирует встретиться с кем-нибудь из лидеров среднего веса.
по материалам Boxingtalk.com