Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 15:56     # 511
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Семака хотят купить «Локомотив» и «Марсель»

Российский полузащитник парижского ПСЖ Сергей Семак, недовольный своим положением в клубе, может сменить клуб. По сведениям газеты «Паризьен» в игроке заинтересованы несколько команд, среди которых московский «Локомотив» и «Марсель».
«Не играть или выходить всего на несколько минут – это непросто. Но с моей стороны не очень правильно идти и обсуждать это с тренером или президентом. Если у меня не будет шанса, то мне лучше уйти. Сколько мне осталось играть? Три или четыре года, и все. И это не вопрос денег, и мое решение никак не будет направлено против ПСЖ», - сказал Семак.
Напомним, что Семака в ПСЖ пригласил Вахид Халилходжич, впечатленный игрой капитана ЦСКА в матче Лиги чемпионов-2004/2005. Сейчас же парижский клуб тренирует Лоран Фурнье, который не балует россиянина игровым временем.