Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2005, 19:47     # 41
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
ceadr
А как узнать заранее какие сайты понадобятся?
Вот например, я пошарилась по инету, нашла интересные ссылки и открыла их. А на одной из них pop-up! Хлоп - и весь макстон закрылся вместе с десятью открытыми страницами. Так что, мне их потом снова искать, открывать по очереди и смотреть на что там этот злющий ad-watch реагирует? И потом ещё что-то там настраивать для каждого сайта? Нафиг. Для блокировки всплывающих окон есть другие проги, получше. А для Ad-Aware это просто ненужная и кривая фича, я её тоже давно отключила.
Если внимательно просмотреть списки сайтов, там в основном ХХХ сайты,за редким исключением ,о которых я говорил выше.На редактирование списка я потратил не больше получаса и теперь с Ad-Watch у меня проблем нет, как и с ненужными куками,которые он блокирует пачками.(imho) p.s. к тому же если опять запустить макстрон,он предложит открыть теже самые ссылки.

Последний раз редактировалось ceadr; 14.11.2005 в 19:51.
ceadr вне форума