Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 10:58     # 473
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Цитата:
AlexArh:
Даже если не принимать в расчет субъективные оценки автора (статья вполне может быть и заказной), вопросы, связанные со странной историей травмы Кличко, никуда не исчезнут. И внятных ответов на них мы пока не слышали.
Ты наверно не читал статью которую я опубликовал выше
Цитата:
Nicodim:
Получается, что не существовало ни одного варианта, включая предложенный Вам Советом Директоров WBC шестидесяти дневный срок на восстановление, чтобы быть готовым к бою?
Все оказалось намного сложнее.
Моим врачом-консультантом был доктор Нил Элтрейдж - признанный специалист в области хирургии коленного сустава. Он оценил степень повреждения связок, а затем и провел операцию. С моей стороны было бы крайне безответственно не прислушаться к его рекомендациям о, так сказать, перспективах моего колена. Имея полную информацию о сложившейся ситуации, мною и было принято решение о проведении операции.
Если бы я решил выйти в ринг, то, по мнению доктора Нила Элтрейджа, вряд ли смог бы продержался с такой травмой больше одного раунда. А такое развитие событий, для меня просто недопустимо.
Представьте себе, что сказали бы болельщики: «Получил гонорар, а там – трава не расти». У каждого из нас есть свои жизненные принципы. Один из моих - если выхожу в ринг, то только побеждать. Для меня не существует понятия «заработок любой ценой». Даже если это мог быть мой последний бой в карьере.
В результате послеоперационного обследования, врачи сделали заключение, что только лишь после шести месяцев я смогу начать полноценную подготовку к следующему поединку.
Если говорить о решении WBC, то мне предоставили только лишь два месяца. Для меня успеть восстановиться и быть готовым к проведению поединка в отведенные шестьдесят дней, к сожалению, было просто не реальным.
Безусловно, было много раздумий, рассуждений и обсуждений с близкими мне людьми. Я не хотел любой ценой цепляться за титул и до последнего момента ждать, когда же меня попросят... Я все взвесил и убежден, что в сложившейся ситуации мною было принято единственно правильное решение. Любой иной вариант был бы похож на очковтирательство и обман моих болельщиков да и просто любителей бокса. А это - не правильно.
И ещё хотел бы добавить что вы не можете понять почему он отказался от боя, потому что на 100% я уверен что у Вас слава Богу небыло таких травм в свой жизни, я же почувствовав на себя в своё время занимаясь Дзю-до вполне согласен с решением Витамина