Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 11:17     # 127
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
25 фраз, за которые мы любим наших женщин.
1. Я это ВСЕ проглочу... Обожаю этот вкус!
2. Ты уверен, что ты достаточно выпил? Давай куплю тебе еще одно пиво?
3. Мне чего-то скучно... Давай что ли побреем меня между ног.
4. Ладно тебе! Давай посмотрим хорошую порнуху, купим ящик пива, косяков несколько выкурим... И может пригласим твоего друга и устроим тройку?
5. Бог ты мой, если я сейчас не отсосу, то сдохну!
6. Я знаю, что через зад тебе тяжелее, но, может быть, ты еще раз попробуешь? Ну, пожалуйста!
7. Ты такой сексуальный, когда с бодуна!
8. Я бы лучше посмотрела с тобой футбол и попила бы пива, чем потащилась бы по магазинам.
9. Давай подпишемся на Hustler.
10. Ты хотел бы посмотреть, как я буду лизать у своей подружки?
11. А то давай в супермаркет сходим, задницы заценим?
12. Я в гараж! Масло тебе надо в байке поменять...
13. Мне так нравятся твои воскресные выезды на байке. Жалко, что у тебя нет и по субботам времени, чтобы поездить!
14. Любимый! Наш новая соседка опять голышом загорает, пойдем поглядим!
15. Я решила, что не буду ничего носить дома, кроме кожаных штанов.
16. Нет, нет, не отгоняй машину менять масло, я и дома поменяю.
17. Твоя мама так хорошо тебя воспитала!
18. Сделай одолжение, выброси из головы эту туфту про день Св. Валентина, давай лучше купим что-нибудь новенькое для Харлея.
19. Конечно, я все понимаю! Елки-палки, годовщины у нас каждый год, но более важно, когда ты ездишь вместе с друзьями! Это ведь так здорово снимает стрессы.
20. Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с приятелями?
21. Господи, опять в этот сраный супермаркет? Давай лучше сходим в новый стриптиз-бар!
22. Послушай, я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать нас обоих. Почему бы тебе не оставить работу и не отправиться с друзьями в поездку по стране?
23. Глупенький, тебе надо хорошо высыпаться, заканчивай ты эти домашние глупости.
24. Вот это ты здорово пернул! Давай еще раз!
25. Я теперь буду на йогу ходить, чтобы мне было удобнее обнимать ногами твою шею!

Наш ответ Чемберлену! Делалось в спешке, сочинять было сложно ибо типичной женщиной себя не считаю. Зацените. А! Сравнивать по пунктам, так забавнее.

25 фраз которые мы хотели бы слышать от мужчин.
1. Ам. Ум. Ням. Тфу. Волосик попал. Тише, тише дорогая. Я еще не закончил, у тебя еще полчаса сплошного удовольствия.
2. Солнышко, хочешь еще шампанского? Да, и ананасик, ага, вот так. И икорки сверху. Открой ротик…
3. Знаешь, говорят сровременная хирургия научилась увеличивать член. Хочешь попробуем?
4. Конечно телеканал моды – мой любимый. Отдыхай родная, я посижу с тобой рядом. Как я могу спать когда рассказывают какой туалетной водой пользуется Дженифер Лопес?
5. Конечно родная, интоксикация – это очень опасно. Не беспокойся. Ты не против если я займусь мастурбацией?
6. Нет-нет, не будь сверху, это такие нагрузки!
7. Ты выглядишь очень привлекательно несмотря на опухшее лицо и синяки под глазами. Как ты могла подумать что пятая бутылка вина была лишней?
8. Что-то давно мы не обновляли твой гардероб… Футбол? Да ладно, Ванька расскажет, пошли быстрее, через полчаса обувной закрывается.
9. Конечно, журнал Лиза очень четко соответствует моим запросам. И вовсе это не глупые публикации!
10. Я хотел бы познакомить с перспективой на секс тебя воооон с тем моим хорошим знакомым. Я буду только рад что у тебя в постели появится разнообразие.
11. Дорогая, как тебе вооон тот мускулистый мужчина? Какой торс, смотри – 120 от груди жмет!
12. Солнышко, я в аптеку, не волнуйся, но-шпу тоже не забуду. И тампоны.
13. Я так люблю когда к нам приходят твои подруги! Да, все шестеро. Они такие умные и интересные женщины! А давай они будут приходить каждый день? Что ты, вы мне совсем не мешаете, а ужин я нам приготовлю заранее, ведь на кухне вам будет удобнее.
14. Дорогая, я достал тебе и твоей подруге билеты на мужской стриптиз в самый дорогой клуб города. Не беспокойся, пять часов я подожду в машине.
15. Да дорогая, одеваюсь, одеваюсь. Я знаю что мой вид в одних трусах и с толстым пузом вызывает у тебя внутреннюю дисгармонию.
16. Солнышко, носочки я заштопал. Не беспокойся, все постирал и погладил. А кот орет потому что по тебе соскучился, а вообще-он сытый.
17. Твоя мама так хорошо тебя воспитала! ;-)
18. Нет - нет! Какой еще апгрейд моего компьютера? Сегодня же ровно 4 месяца и 10 дней как мы познакомились! Я купил тебе такой обалденный подарок!
19. Солнышко мое, не плачь! Как я мог забыть? Ты меня обижаешь. Мои друзья в стриптиз-клуб великолепно сходят без меня, не беспокойся. Я заказал столик в лучшем ресторане, ведь сегодня такая дата. А после мы поедем в лучшую гостиницу города, буде валяться в джакузи, пить шампанское из хрустальных бокалов и я буду любить тебя всю ночь…
20. Дорогая, почему ты дома? Я бежал через весь город чтобы рассказать что в модном бутике сезонная распродажа! Одевайся скорее, звони подругам, я вас отвезу и ты спустишь на это дело пару штук баксов.
21. Нет, я не хочу идти к Ваньке смотреть футбол. Давай лучше отвезу тебя в салон красоты на массаж, маникюр и педикюр. А потом к парикмахеру.
22. Лапуля, мне совсем не надоела стирка и готовка. А наших троих сорванцов я тоже очень люблю. Они совсем не шалят!
23. Хочешь я устроюсь на третью работу? Это просто безобразие и стыд для мужчины когда его женщина не может купить себе очередные сапожки за 400 долларов. А хочешь еще съездим в магазин и прикупим тебе к сапожкам пальто? Да, то которое с норкой на воротнике. Нет-нет, новые носки мне не нужны, старым еще не исполнилось и полугода.
24. Ты зачем вылезла из ванной? Я сам приготовлю ужин. Квартиру уже оплатил, собаку выгулял. Отдыха, родная.
25.Я решил записаться на курсы кулинарии. Зачем тебе стоять у плиты? У тебя и так не хватает времени на походы по магазинам.