Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 12:10     # 979
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Шейн Мозли планирует сразиться с Флойдом Мейвезером-младшим
Экс-чемпион мира в трех разных весовых категориях Шейн Мозли выступит 26 февраля следующего года против экс-чемпиона IBF и WBA в первом среднем весе Фернандо Варгаса, однако, несмотря на то, что этот бой назначен отборочным по версии WBA, Мозли сообщил сайту Fightnews.com, что сразу после поединка вновь вернется в полусредний вес и не будет претендовать на титул в первом среднем весе. «Я полусредневес, — сказал Мозли. — Хоть мой бой с Варгасом и будет проходить в рамках первого среднего веса, в ринг я выйду полусредневесом. У Варгаса будет преимущество в килограммах, но меня это не волнует».

В настоящее время Мозли находится в тренировочном лагере бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса и помогает ему готовиться к поединку против Джермена Тейлора. Мозли сообщил, что не является спарринг-партнером Хопкинса, и опроверг все сообщения о ссорах, якобы имевших место между ним и Бернардом.

На вопрос о том, оказался ли Хосе Луис Круз более сложным соперником, чем ожидалось, Мозли ответил: «Его удары были сильными и очень медлительными, но это играло ему на руку, потому что мне никак не удавалось приспособиться к его ритму. Кроме того, многие недооценивали уровень его защиты, а оказалось, что он очень неплохо умеет делать защитные движения головой и корпусом».

В завершение Мозли сообщил, что больше всего ему хотелось бы сразиться с чемпионом WBC в первом полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим. «Я хотел встретиться с ним еще когда он был чемпионом в первом легком весе, а в легком. Нам тогда так и не удалось провести поединок, но я надеюсь, что на этот раз препятствий не будет».
По материалам allboxing.ru