Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 22:18     # 550
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Моуриньо: Мы выиграем Премьер-лигу

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо повторно заявил, что его команда выиграет английскую Премьер-лигу, сообщает «Скай Спортс». Напомним, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ранее усомнился в том, что чемпионская гонка уже закончена, связав свои утверждения с неудовлетворительной формой аристократов в последних играх.
«Я не из тех тренеров, которые плачутся после поражений, - сказал Моуриньо. – Я предпочитаю искать решения проблем, а не драматизировать их».
«В поражении нет ничего стыдного, потому что мы стали чемпионами в прошлом году, лидируем в чемпионате на данный момент и станем чемпионами снова», - отметил португальский специалист.
Не менее категорично Моуриньо высказался в ответ на утверждение Венгера о том, что рекордная беспроигрышная серия «Арсенала» (49 матчей) – это достижение, величие которого нельзя не оценить:
«Поражение от «МЮ» стало моей 50 игрой в английской Премьер-лиге и в последних 40 мы ни разу не уступили. Но статистика ничего не значит».