Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2005, 03:50     # 551
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Абрамович разберется с проблемами «Челси»

Владелец «Челси» Роман Абрамович приказал выяснить, что стало причиной неважных выступлений команды в последних матчах. В последних пяти играх в разных турнирах «синие» добились только одной победы, однажды сыграв вничью и трижды проиграв. На прошлой неделе российский миллиардер, как сообщает BBC, направил своих советников на тренировочную базу «Челси», чтобы узнать у помощников Жозе Моуринью, что происходит. Самого португальца тогда на базе не было.
«Челси» проиграл два последних матча: в чемпионате Англии «Манчестер Юнайтед» и в Лиге чемпионов – «Бетису». До этого «аристократы» обыграли «Блэкберн», чему предшествовал вылет из Кубка Лиги в матче с «Чарлтоном» и ничья с «Эвертоном». В настоящее время «Челси» лидирует в премьер-лиге, имея отрыв в шесть очков от идущего вторым «Вигана». В своей группе Лиги чемпионов клуб Абрамовича занимает второе место после «Ливерпуля». Несмотря на слова тренера "Арсенала" Арсена Венгера о том, что после недавних осечек «Челси» борьба за чемпионский титул еще впереди, Моуринью уверен, что его команда сможет сохранить титул сильнейшей в Англии. «В поражении нет никакого стыда, а наоборот оно показывает, что мы лучшие, - заявил тренер. - Мы чемпионы, мы лидеры, и мы снова будем чемпионами. Я на стороне моих игроков и за будущее я не боюсь».