.:. Абрамович разберется с проблемами «Челси»
Владелец «Челси» Роман Абрамович приказал выяснить, что стало причиной неважных выступлений команды в последних матчах. В последних пяти играх в разных турнирах «синие» добились только одной победы, однажды сыграв вничью и трижды проиграв. На прошлой неделе российский миллиардер, как сообщает BBC, направил своих советников на тренировочную базу «Челси», чтобы узнать у помощников Жозе Моуринью, что происходит. Самого португальца тогда на базе не было.
«Челси» проиграл два последних матча: в чемпионате Англии «Манчестер Юнайтед» и в Лиге чемпионов – «Бетису». До этого «аристократы» обыграли «Блэкберн», чему предшествовал вылет из Кубка Лиги в матче с «Чарлтоном» и ничья с «Эвертоном». В настоящее время «Челси» лидирует в премьер-лиге, имея отрыв в шесть очков от идущего вторым «Вигана». В своей группе Лиги чемпионов клуб Абрамовича занимает второе место после «Ливерпуля». Несмотря на слова тренера "Арсенала" Арсена Венгера о том, что после недавних осечек «Челси» борьба за чемпионский титул еще впереди, Моуринью уверен, что его команда сможет сохранить титул сильнейшей в Англии. «В поражении нет никакого стыда, а наоборот оно показывает, что мы лучшие, - заявил тренер. - Мы чемпионы, мы лидеры, и мы снова будем чемпионами. Я на стороне моих игроков и за будущее я не боюсь».