Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2005, 03:55     # 588
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. «Локо» может возглавить серб Муслин

Одним из кандидатов на пост нового главного тренера московского «Локомотива» является 52-летний серб Славолюб Муслин, работающий с бельгийским «Локереном». Он признался, что встречался с президентом «Локо» Валерием Филатовым, но пока разговоров о подписании контракта с железнодорожниками не вел.
«Да, мы встречались с президентом «Локомотива» Валерием Филатовым, которого я знаю с тех времен, когда работал с «Црвеной Звездой», а также с одним из главных спонсоров клуба по имени Сергей. По-моему, он входит в клубное правление. Но у нас пока не было разговора о подписании контракта, - заявил Славолюб Муслин в интервью «Спорт-Экспрессу». – «Локомотив» - солидный клуб, один из ведущих в России. Он будет играть либо в Лиге чемпионов, либо в Кубке УЕФА - насколько мне известно, все зависит от последнего матча. Работая в Донецке с»Металлургом», я следил за российским чемпионатом, и мне он нравится. Но в случае предложения из России мне пришлось бы вести переговоры с президентом «Локерена», поскольку до июня я связан контрактом с этим клубом».
Славо Муслин играл в Югославии за ОФК, «Рад» и «Црвену Звезду», а во Франции - за «Лилль», «Брест» и «Кан», семь раз защищал честь сборной Югославии. Тренировал «Брест», «По», «Бордо» (1994 - 1996), «Ланс» (1996 - 1997), «Ле Манн», «Касабланку», «Црвену Звезду», «Левски» (2002 - 2003), донецкий «Металлург» и «Локерен».