Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 01:44     # 7
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
А я опять-таки подойду к разбору с эмоциональной точки зрения. Ну не профессионал я в конструкции самолета, хотя похож он изнутри на наш "Ил-86"
Если брать последние фильмы - давненько уже меня так кино не цепляло. При том, что я прочитала пару рецензий - например, на Афише.ру (ну что Фостер слишком талантлива для фильма и все такое). Но, какое счастье, что не прочитала, чем же фильм закончится. Смотрела с удовольствием и в напряжении: "Ну же, сделай их, докажи! Так, так!" Изначально, наверное, как большинство женщин, встала на сторону героини Фостер - ребенок потерялся, что может быть хуже? И, конечно, в штыки приняла специально брошенную автором сценария фразу от лица какого-то мужика: "И чего это она? Не ноутбук же потеряла!.." - убила бы за такие слова!
То есть я знала, что будет потерян ребенок и что не ясно, потерян ли он или героиня все выдумала. Стало быть, я была на стороне героини. И безумно хотела, чтобы ребенок нашелся. И в определенный момент догадалась, кто окажется виновником.
Что касается фильма изнутри... Фостер играет на твердую пятерку. Она действительно сильная актриса. А первое впечатление при виде ее в фильме было - "Как же она постарела". То есть выглядит-то она прекрасно, но видны морщинки и у глаз и в уголках рта... В общем, для меня она - одна из лучших актрис.
Играет здесь и обожаемый мной Шон Бин - командир самолета. Но это без комментариев
Спецэффектам ставлю хорошую оценку. Вообще фильм снят довольно неплохо - и операторы, и режиссер и вся съемочная команда заслужили по меньшей мере аплодисментов.
А вот насчет того, чтобы посмотреть его еще раз... Не могу сказать со стопроцентной уверенностью. Все будет зависеть от настроения. То есть я уже буду знать окончание фильма, и это минус. Но вполне может быть, что и решу посмотреть

Добавлено после ночи
А что касаемо затянутости беготни переполошенной мамаши и неправдоподобности ее силы - практически любая мать так бы носилась за своим пропавшим ребенком. Силы же берутся в такие моменты не понятно откуда, но однако ж берутся...

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 21.11.2005 в 15:24.
AmazoNkA вне форума