Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 12:49     # 6
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
"Зоркий" забил в девять раз больше "Локомотива"

Чемпионат России
Высшая лига
Западная группа
"Зоркий" (Красногорск) - "Локомотив" (Оренбург) - 9:1 (5:0)
Голы: Андерссон (3), Лааконен (2), Риналдо, Кулагин, Проурзин, Солодов - Карымов.

"Байкал-Энергия" и "Металлург" одержали первые победы

Чемпионат России
Высшая лига
Восточная группа
"Байкал-Энергия" (Иркутск) - "Сибсельмаш" (Новосибирск) - 5:1 (3:0)
Голы: Наносов, 9 (1:0). Еременко, 17 (2:0). Наносов, 42 (3:0). Турков, 50 (3:1). Рогулев, 68 (4:1). Ковалев, 81 (5:1).
"Металлург" (Братск) - Саяны (Абакан)- 3:2 (3:1)

Хабаровский "СКА-Нефтяник" пополнил
вратарь сборной России

Накануне очередного чемпионата России по хоккею с мячом хабаровский "СКА-Нефтяник" существенно укрепил состав: ряды хабаровчан пополнил вратарь сборной страны Вячеслав Рябов, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. Похоже, что для самого голкипера появление в дальневосточном клубе стало полной неожиданностью.
"Еще неделю назад я даже предположить не мог, что окажусь в Хабаровске. Как оказалось, зарекаться в нашей жизни ни от чего нельзя. Сегодня уже провел первую тренировку в новом клубе. Многих ребят я хорошо знаю, и особых проблем с акклиматизацией не будет. Другое дело - смена часовых поясов. Пока еще не привык к новому для себя времени. Могу сказать одно: постараюсь не обмануть ожиданий болельщиков. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы моя новая команда была спокойна за последний рубеж обороны", - сказал Вячеслав Рябов.

"СКА-Нефтяник" начнет чемпионат в Чите

Сегодня хабаровская команда "СКА-Нефтяник" прилетела в Читу, где завтра проведет стартовый матч чемпионата России по хоккею с мячом против местного "СКА-Забайкальца", сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. После успешного выступления на Кубке мира в Швеции команда была лишена "большого" льда - в Хабаровске долгое время стояла плюсовая температура.
Главный тренер хабаровчан Виктор Ковалев уверен, что команде хватит времени для адаптации на традиционном для бенди поле. "Не забывайте, мы уже провели достаточное количество игр в нынешнем сезоне. Сейчас нам необходимо лишь еще раз отработать некоторые заготовки, вернуть необходимые физические кондиции, которые, может быть, были несколько утрачены за время работы на маленьком льду", - сказал Виктор Ковалев.
Накануне отъезда "СКА-Нефтяник" провел контрольный матч против "Надежды" из Биробиджана и добился победы со счетом 12:1. Кстати, в поездку с командой отправилась группа болельщиков, которые будут поддерживать "СКА-Нефтяник" в Чите и Иркутске.

sport-express