У меня Akai 24MPU
http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028
уже месяца 4. В целом доволен из-за использования возможности подключения флешки. Использую на 1 ГБ. Приемник включал пару раз (ради проверки функции). Русские теги не читает. Не прочитал раз CD-RW, хотя заявлено, что должен читать. Функция отображения часов на магнитоле мудреная. Чтобы посмотреть время нужно пару раз тыкать по кнопкам. Для меня не актуально - часы на торпеде ... После выключения и последующего включения - проигрование не всегда начинается на том месте, где закончилось воспроизведение. (магнитола саздает на флешке дир., куда пишет инфу по проигрованию (это я так думаю)). Чтобы не играло с самого начала - нужно выключить магнитолу ... подождать пару секунд, потом вынимать флешку... Для исключения глюков - флешку лучше писать целиком, а не добавлять (переименовывать) дир... Один раз не работала функция смены директории. Пришлось менять треки по-песенно... После выкл\вкл девайса - все нормально. Нет функции случайного проигрывания песен. Жаль ... Звук - радует! Для меня плюсы - перекрывают минусы, с которыми можно жить. Если вытащат магнитулу (не дай Бог ... тук... тук ... тук) - куплю такую же ... Выводы делайте те сами.