Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 14:41     # 3
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Вопрос поставлен несколько непонятно.

Что является хорошей матерью?
Какие требования к ней предъявляются?
Что там должно работать?
Чем не устраивает предыдущий образчик?

Гибридные решения....не люблю я их, кроме самых простых. На моей памяти платы с поддержкой разных сокетов шлепает MSI, ECS(вопросы думаю отпадают).
Если учесть, что процы работают с одной и той же конструктивной шиной и периферией-ИМХО нецелесообразное усложнение конструкции.

Асус. Несколько критично в последнее время отношусь к хорошести этих мам(на своем опыте проверил )
Предпочел бы Эпокс(лично я)
Вариантов на 478 сокет там есть и хороших много. да и на 875 чипсет тоже можно перейти.

Вот вкратце пока все.
Пожалуйста, напиши развернуто вопрос-получишь более подробный ответ

ПыСы: У меня дома атлончик на Эпоксе на ВИА КТ600-знал бы автор, как меня это устраивает! и не ищу другого

Последний раз редактировалось Yraman; 21.11.2005 в 14:49. Причина: дописка-правка
Yraman вне форума