Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 14:54     # 10271
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
ysf:
Тэкс... На личности переходим!...
Буду приятно выпивать... в компании хороших товарищей и друзей! Среди которых не будет желающих сломать об меня ноги... Радуясь общению! !
И все только потому, что Вы позволили себе пообещать нехорошо обойтись со мной!
Спрашивается - кто вас за язык тянул?.. И, собственно, к чему это все?..
Скорее исправляйтесь, принимайте меры по самоконтролю и к нам! Без глупых мыслей о мстительности!
Добрее надо быть к людЯм!
Честно говоря, этот пост вызвал у меня искреннее недоумение
Во-первых, я в действительности не сказала ни одного обидного слова - совсем даже наоборот... и в мыслях не имела намерения тебя оскорбить.
Во-вторых, раз уж ты, ysf, совсем шуток не понимаешь, тогда ведь и я в свою очередь могу потребовать извинений за следующую фразу

Цитата:
ysf:
Наверняка именно такая наивная мыслишка проскакивала в ее прелестной головушке!
Тебе не кажется, что это высказывание было несколько... неадекватным по отношению ко мне? Также прошу тебя оставить при себе столь преисполненные человеколюбия словосочетания как "глупые мысли о мстительности", "меры по самоконтролю" и "кто вас за язык тянул". Это сугубо твое имхо и непонятки такого рода разъясняются не где-нибудь, а в привате. Согласен?

Цитата:
Trever:
"Пусть Мирный Атом прийдет в каждый дом"
Trever, rontommy, все хорошо - драться никто не будет
Мирный Атом лучше пойдет на тренировку

Последний раз редактировалось Томоэ; 21.11.2005 в 19:43.
Томоэ вне форума