Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 15:29     # 865
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
WhiteShark:
Но их уровень выше среднеевропейского ИМХО несомненно.
Ну, порадовал!
Жалко только, что они это так тщательно скрывают!
Цитата:
WhiteShark:
Наши тренеры могут только с клубами работать
Особенно впечатляют "успехи" наших клубов при изучении европейского клубного рейтинга!
Цитата:
WhiteShark:
и пока (?!) Семин
Специально, еще раз повторяю биографию товарища Сёмина (давал в топике про "Динамо", а здесь оставил только то, что касается сборных):
Цитата:
Досье
Семин Юрий Павлович
.....
тренер-консультант олимпийской сборной Новой Зеландии (1991г).
Тренер сборной России (1992 - 1994, 1996 - 1997).
С апреля по ноябрь 2005 года главный тренер сборной России.
Не, ну я понимаю, что можно периодически пробовать. Раз, другой, пятый, десятый... Только "может что-то в консерватории подправить?" (с)
Цитата:
WhiteShark:
Греция чем не пример
Отвечу цитатой из поста чуть выше:
Цитата:
"Мне было стыдно, я всегда говорил Быстрову и Денисову, когда на них смотрел, что это была катастрофа. Какие они звезды? Я смотрел на датчан: девятнадцати-, семнадцатилетние ребята, но они играли, они старались играть. Я поинтересовался, какая у них зарплата. То же самое во французском чемпионате. Это две с половиной тысячи евро за месяц. Вы понимаете. А будут играть всегда до конца, будут биться. За одно евро. В этом весь принцип футбола", – заявил Петржела.
Менталитет, пАнИмАш, у наших другой...