Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 17:03     # 866
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
WhiteShark:
Настрой и тактика команды определены тренером, он обшибся и с тем и с другим, в результате игроки бегали вхолостую и растратили настрой на фолы и маты.
Я бы не сказал, что бегали они в холостую... Они играли на предели своих возможностей, сквозь зубы, особенно во втором тайме это стало заметно... Конечно никто не будет сбрасывать со счетов тот факт, что у нас конец сезона и нам тяжелее... Кстати, до 1991 года чемпионат Дании проходил в те же сроки, что и в России, но затем датчане (единственные из скандинавов) перешли на систему "осень - весна".
В целом же ты прав, по второму тайму я не видел, чтобы у наших был какой-то четкий план, заданный тренером...

Цитата:
WhiteShark:
Конечно, они не игроки уровня Зидана, трех Роналд-ов или Бэкхема. Но их уровень выше среднеевропейского ИМХО несомненно.
С этим можно поспорить... У кого из нашей молодежки уровень выше среднеевропейского? Вот если кто-нибудь из них в будущем выстрелит так как Шевченко, тогда я в это поверю...
А то что ЦСКА в прошлом году выиграл Кубок УЕФА, это конечно огромное достижение нашего футбола, несомненно, однако я не удивлюсь, если никто из наших команд уже не будет играть в еврокубках весной... Результаты должен быть планомерными, а не исключениями из правил...

Цитата:
WhiteShark:
За последние годы НИКТО толком ничего не показал. Наши тренеры могут только с клубами работать, где менять игроков под себя проблемы не представляет. Сборная - иное дело.
В результате и Газзаев, и Ярцев, и пока (?!) Семин выказали несостоятельность на данном поприще.
Однако и Газзаев, и Семин показали себя специалистами высокого уровня (про Ярцева ничего сказать не могу). Что это значит? Или ты думаешь, что на тренеров сборной специально учат? А какое влияние будет оказывать на наших "самоуверенных звезд" иностранный специалист - это еще большой вопрос.