Тема: Третий HDD
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 19:42     # 11
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
TheTech
купи контроллер pci - он стоит порядка 20 долларов. SATA или нет - тебе решать, это скорее вопрос религии.
Psionic Vision
вот у меня, у маньяка, вообще немеряно хардов в системнике.
четыре двухсотки на основном контроллере, три на PCI1, плюс три оптических привода (двд-читалка, двд-писалка и сд-писалка) на PCI2.
Еще неделю назад я воткнул адаптек сказевый и воткнул наконец-то два сказевых 10000-чника, каждый на 36 гиг. (они лежали и глаза мне мозолили полгода ) Вой стоит - мама дорогая : ))
Плюс еще USB-коробка на 3,5 IDE хард (с хардом-двухсоткой) и маленькая USB-коробка с 80-гиг 2,5 дуймовым хардом лежат.
Все это бобро уже в корпус не помещается и лежит на книжках рядом с корпусом : ) Все мечтаю прикупить большой фуллтауер чифтековский и запихать ВСЕ мои харды туда сразу (а их у мня уже 18 штук)
А теперь вопрос - а нафик такая радость нужна? ответ простой - там у меня видеоархив расшаренный в местную сетку. >1000 фильмов, софт, игрушки, музыка...
Black_NAiL вне форума