Тема: Третий HDD
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 01:13     # 14
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Насчет поменять все винты на один побольше.... мысль не нова и временами приятно подумать о чем-то большом и шустром..... Но встает всего один вопрос - а если ЭТО БОЛЬШОЕ навернется???? Я лично себе остатки волос пинцетом выдеру по одному, поскольку восстанавливать ВСЕ ДАННЫЕ и только часть их-две большие разницы.

shizara
а про рейд кто и высказался-дык все линейно! Простых контроллеов уже не найти обычно, а такие комбинашки как мой контроллер обычно сразу несут встроенную рейд-функции, которые обычно в силу разномастности винтов никто толком и не пользует. А цена в принципе одинакова

Насчет USB - корзины: решение разумное, если надо просто держать архивы. А соберется чел цифроваться серьезно? А температурные режимы винта в обычном металлизированном чехле без вентиляции? Мне лично винты в корзинках USB бывает жалко. Хотя минимальный гемор с подключением, согласен.

А вообще для меня во всех этих вопросах совет один-что хотите делайте, но кормите девайсы вкусно-озаботьтесь БП с приличной родословной и запасом по мощности(не лень и повториться)