Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 09:40     # 1004
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Джо Кальзаге и Джефф Лейси встретятся 4 марта
Объединительный поединок во втором среднем весе по версиям WBO и IBF между Джо Кальзаге и Джеффом Лейси состоится в британском Манчестере 4 марта, сообщает официальный сайт промоутерской компании Sports Network. На состоявшейся сегодня пресс-конференции оба боксера высказали уверенность в своей победе. «Это бой, которого я долго ждал, и сейчас я с нетерпением ожидаю 4 марта, — сказал Кальзаге. — Моя рука (сломанная в поединке против Эванса Аширы в сентябре) будет в порядке, и я рассчитываю объединить два чемпионских пояса. Я всегда стремился к объединению титулов, и сейчас мне предоставляется отличный шанс сделать это».

Джефф Лейси, который, как и сам Кальзаге, пока не имеет ни одного поражения, также заявил, что считает дни, остающиеся до 4 марта. «Я давно хотел встретиться с Джо, и теперь мне наконец представился шанс доказать всем, что я являюсь лучшим боксером второго среднего веса в мире. Джо был великим чемпионом, но теперь наступило мое время», — заявил Лейси.
По материалам allboxing.ru