Тема: Третий HDD
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 15:08     # 19
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Итак.... с водой младенца уже выплеснули....

Господа вышевысказавшиеся! Прошу обратить внимание на заголовок топа. Пристально и вдумчиво его прочитать....
Каким боком дискуссия о рейде относится к проблеме автора????
Ему надо подключить еще винт, так?
Варианты были предложены и подвергнуты обсуждению, так?
Мое выссказывание о купленном МНОЙ девайсе было мной же объяснено, так?

Теперь слушаю Ваши объяснения касательно дискуссии о рейде и теме ветки Внятные, с каментами и обоснованиями.
Если есть-продолжайте ветку, но в ключе, указанном автором.
Иначе создайте свою или поищите по форуму-найдете подобные.
Рекомендую прикрыть неконструктивные дискуссии, дабы ветка не разрасталась бессмысленно.

Если что-то личное-ПМ никто не отменял

Последний раз редактировалось Yraman; 22.11.2005 в 15:11. Причина: косяк со связью
Yraman вне форума