Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 00:10     # 10
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
shiraza да нет я в принципе в курсе того что такое роутер и как вобще сеть работает , в данном случае я имел ввиду именно отдельное устройство. Зачем оно? Да чтоб была возможность масштабирования, конечно можно натыкать 5 сетевух и раздавать интернет через них 5-ти компам, но по моему проще взять одну сетевуху один роутер и уже через него разавать всем интернет, да получается еще одно "лишнее звено", и в данном случае оно не имеет особого смысла (поэтому и просил сильно не пинать и не говорить "А нафиХ").
вот такая была моя мысль.
А то что роутером может быть и комп с виндой или иксом я (поворюсь) в курсе.