Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 01:23     # 12
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Пожалуй толково объяснить не смогу. Как мог уже объяснил
Как же без сетевух-то? Наверное я туплю, но провода куда подключать будешь? Тут как я понимаю к одному компу - серверу, будет подходить локалка и спутник, а он их будет раздавать двум другим. На каждый комп нужен один разъем (это же не коксиал, где все одним кабелем соединятся, мы вроде про витую пару говорим?) соответственно 5 компом - 5 сетевых (из рассчета что на каждой сетевухе по одному разъему).
И хотя я знаю что такое роутер и какие они бывают, то это не значит, что я хорошо знаю сети посему может я где-то ступил.
Прочитал еще раз пост выше (видать первый раз плохо читал )
Под роутером (видимо неверно выразился) в своем первом посте я подразумевал как раз вот это
Цитата:
shiraza:
которая подключена к личному концентратору
про концентратор в первых постах ничего сказано не было соответственно я и подумал что интернет предлагается раздавать только силами первого компа. Соответственно без сетевух тут никак.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 23.11.2005 в 01:39.
Hatifnatt вне форума