Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 10:07     # 1008
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Джонни Нельсон вызывает Дариуша Михальчевского
Чемпион WBO в первом тяжелом весе Джонни Нельсон обратился к экс-чемпиону мира в полутяжелом весе Дариушу Михальчевскому с предложением вернуться на ринг и попробовать отобрать у него титул. «Я хочу этого боя уже много лет, — сказал Нельсон. — Дариуш, ты должен признать, что жизнь без бокса пуста, поэтому возвращайся и дерись со мной! Давай сделаем так, что победитель получит весь гонорар, а проигравший ничего. Я готов приехать в Германию, чтобы встретится с тобой у тебя дома. Я нокаутирую тебя за шесть раундов». Советник Нельсона Маркус Аслани добавил, что если Михальчевский не примет вызов, то Нельсон хотел бы встретиться с интерконтинентальным чемпионом WBO в первом тяжелом весе Фиратом Арсланом. В эту субботу Нельсону предстоит защита своего титула в поединке с итальянцем Винченцо Кантаторе.
по материалам Fightnews.com