Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 01:51     # 1014
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Владимир Сидоренко готов к защите
Украинский боксер, выступающий в весе «петуха» (до 53,525 кг) Владимир Сидоренко возглавит вечер бокса, организованный Universum Box-Promotion 26-го нобря в Леверкузене. «Я очень рад, что, наконец, снова смогу выйти на ринг после того, как в этом году дважды переносился мой бой в Токио, - сказал Владимир, который последний раз дрался в феврале. – Мы с тренером просмотрели на видео последние поединки Хосе Де Хесуса Лопеса. У него уже был ряд 12-раундовых встреч. Но я так сильно истосковался по рингу, что для меня это не будет никакой проблемой. Если нужно я отстою и 15 раундов».

«Я готов к большим титулам, - сказал 32-летний боксер из Венесуэлы. – Мое время настало, это поворотный пункт моей карьеры. На кону в этом поединке для меня будет все».

После ухода Виталия Кличко из бокса, Владимир остается единственным действующим чемпионом мира из Украины. Главное, что этот бой будет показан в прямом эфире на украинском телевиденье. Также зрители смогут увидеть еще один титульный поединок с участием нашего боксера. Андрей Котельник выйдет на ринг против Мухаммеда Абдулаева из Узбекистана. На кону поединка будут вакантные титул чемпиона WBO Asia Pacific и Интерконтинентального чемпиона WBA.
По материалам Вoxing.de