Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 16:44     # 1018
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Бой Хуан Диас — Лаква Сим снова откладывается
Бой за титул WBA в легком весе между Хуаном Диасом и Лаквой Симом отложен из-за травмы монгольского боксера, полученной во время спарринга, сообщает Boxingtalk.com. Сим, в последнем бою победивший Эбо Элдера, получил рассечение над глазом во время своей тренировки с Джо Гуссеном. Интересно, что ранее соперником Диаса должен был стать именно Элдер, но тогда их бой также был отложен по аналогичной причине — из-за рассечения у Диаса.
Менеджер Диаса Вилли Сэвана не видит вины Сима в том, что бой не состоится, в частности, из-за серьезности его травмы, но придерживается мнения, что Хуану Диасу необходимо провести бой, не дожидаясь своего старого соперника. «Знаете, что: Хуан пришел ко мне и попросил найти ему работу на неполную занятость! Не из-за денег, а просто чтобы что-то делать. Он знает, что праздный ум — фабрика дьявола», — заявил менеджер.
«С каждым месяцем Хуан крепчает физически, он становится сильнее и жестче, — продолжает Сэвана. — Если эти ребята хотят драться с Хуаном, им лучше делать это сейчас, так как он становится только лучше. Хуан пришел ко мне и сказал: “Я могу побить Кастильо”. Кастильо, Моралеса, Барреру, Хесуса Чавеса».
У Хуана Диаса не было продолжительной любительской карьеры, и основы мастерства он постигал в спаррингах с Чавесом, Хуаном Ласкано, Забом Джудой, в которых, по словам его менеджера, держался очень достойно. В качестве возможной замены Сима в бою с Дисом называется имя Нейта Кэмпбелла, занимающего сейчас в рейтинге WBA 8-е место.
«Хуан Диас — один из тех, с кем я хотел бы встретиться, — говорит Кэмпбелл. — Я хочу лучших в этом весе. Проблема в том, что эти ребята не хотят со мной драться до тех пор, пока я не обязательный претендент». Нейт Кэмпбелл готов встретиться с Диасом в максимально короткий срок: «15 декабря вполне подходит. С Новым годом меня!»
По материалам Allboxing.ru