.:. Овчинников: я еще ничего не решил
В пятницу вратарь московского «Локомотива» Сергей Овчинников заявил в интервью для сайта «Спорт Сегодня», что не подписывал контракта с московским «Динамо». «Представители «бело-голубых» вели со мной переговоры, однако окончательного решения я еще не принял», - сказал Овчинников. «Информация на официальном сайте УЕФА недостоверная», - добавил он.
.:. Пресс-атташе «Динамо»: Овчинников еще ничего не подписывал
У голкипера столичного «Локомотива» и сборной России по футболу Сергея Овчинникова пока нет контракта с московским «Динамо». Об этом в пятницу заявил пресс-атташе «Динамо» Илья Кузенкин, передает РИА Новости.
«На данный момент, контракта с «Динамо» у него нет», - подчеркнул Кузенкин.
Кроме того, пресс-атташе высказал мнение, что говорить о переходе Овчинникова в какой-либо клуб, пока у него действует контракт с «Локо», неэтично. «У него действующий контракт и еще одна игра за «Локомотив» в этом сезоне», - отметил Кузенкин.
Напомним, что накануне официальный сайт УЕФА сообщил о том, что Сергей Овчинников заключил контракт с «бело-голубыми» на два года. В то же время, президент «Локомотива» Валерий Филатов в интервью российским СМИ заявил, что ему ничего неизвестно об уходе голкипера.
.:. Федорычев дал добро на уход Манише
Владелец «Динамо» Алексей Федорычев якобы уже дал согласие на уход из клуба португальского полузащитника Манише, сообщает газета «А Бола» со ссылкой на сведения, полученные от участника переговоров.
Сообщается, что Федорычев, заплативший победителю Лиги чемпионов-2004 «Порту» 16 млн. евро за переход Манише, готов отпустить неприжившегося в России игрока и не чинить ему серьезных препятствий.
Напомним, что наибольшую заинтересованность в Манише сейчас проявляет мадридский «Атлетико», уже вступивший в переговоры с «Динамо».