|
Трэйси Макгрэди вновь травмировал спину
Лидер "Хьюстона" Трэйси Макгрэди, крайне неудачно сыгравший во вчерашнем матче регулярного чемпионата против "Дейтройта" (3 попадания с игры из 16 и 6 очков), заявил, что он усугубил травму спины, из-за которой он ранее пропустил несколько встреч, сообщает AP.
"Очень тяжело сидеть на скамейке и смотреть, как играет твоя команда, - сказал Макгрэди в интервью Houston Chronicle. - Но еще тяжелее играть так, как я это делаю сейчас. Я делаю хуже и команде, и самому себе. Даже не знаю, что мне теперь делать".
Моня провел лучшую игру на старте сезона
В воскресенье в очередном матче регулярного чемпионата "Нью-Йорк" принимал "Портленд". Встреча, проходившая на паркете знаменитого "Мэдисон Сквер Гарден", завершилась победой хозяев - 103:92. В составе "Портленда" лучшую игру в сезоне выдал Сергей Моня. Российский форвард, вышедший в стартовой пятерке, провел на площадке 23 минуты, за которые набрал 8 очков и сделал 4 подбора.
Соотечественник и одноклубник Мони Виктор Хряпа вновь остался в запасе. При этом "Портленд" потерпел пятое поражение в 8 матчах чемпионата.
Завершился уже и еще один сегодняшний матч. "Торонто" обыграл "Майами" - 107:94.
В споре лидеров тихоокеанского дивизиона
"Клипперс" оказались сильнее
НБА
Регулярный чемпионат
"Клипперс" - "Голден Стэйт" - 113:101 (30:33, 31:24, 33:22, 19:22)
К: Брэнд (32 + 10 подборов). Маггет (24 + 9 подборов). Мобли (22 + 8 подборов).
ГС: Дэвис (21 + 13 передач). Ричардсон (20).
"Индиана" взяла верх над "Хьюстоном"
НБА
Регулярный чемпионат
"Индиана" - "Хьюстон" - 85:74 (15:19, 23:18, 20:15, 27:22)
И: Артест (24). Джексон (17). О'Нил (15 + 11 подборов).
Х: Яо Минь (24 + 13 подборов). Андерсон (13). Уэсли (12).
sport-express