Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2005, 18:22     # 435
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Трэйси Макгрэди вновь травмировал спину

Лидер "Хьюстона" Трэйси Макгрэди, крайне неудачно сыгравший во вчерашнем матче регулярного чемпионата против "Дейтройта" (3 попадания с игры из 16 и 6 очков), заявил, что он усугубил травму спины, из-за которой он ранее пропустил несколько встреч, сообщает AP.

"Очень тяжело сидеть на скамейке и смотреть, как играет твоя команда, - сказал Макгрэди в интервью Houston Chronicle. - Но еще тяжелее играть так, как я это делаю сейчас. Я делаю хуже и команде, и самому себе. Даже не знаю, что мне теперь делать".

Моня провел лучшую игру на старте сезона

В воскресенье в очередном матче регулярного чемпионата "Нью-Йорк" принимал "Портленд". Встреча, проходившая на паркете знаменитого "Мэдисон Сквер Гарден", завершилась победой хозяев - 103:92. В составе "Портленда" лучшую игру в сезоне выдал Сергей Моня. Российский форвард, вышедший в стартовой пятерке, провел на площадке 23 минуты, за которые набрал 8 очков и сделал 4 подбора.
Соотечественник и одноклубник Мони Виктор Хряпа вновь остался в запасе. При этом "Портленд" потерпел пятое поражение в 8 матчах чемпионата.
Завершился уже и еще один сегодняшний матч. "Торонто" обыграл "Майами" - 107:94.

В споре лидеров тихоокеанского дивизиона
"Клипперс" оказались сильнее

НБА
Регулярный чемпионат
"Клипперс" - "Голден Стэйт" - 113:101 (30:33, 31:24, 33:22, 19:22)
К: Брэнд (32 + 10 подборов). Маггет (24 + 9 подборов). Мобли (22 + 8 подборов).
ГС: Дэвис (21 + 13 передач). Ричардсон (20).

"Индиана" взяла верх над "Хьюстоном"

НБА
Регулярный чемпионат
"Индиана" - "Хьюстон" - 85:74 (15:19, 23:18, 20:15, 27:22)
И: Артест (24). Джексон (17). О'Нил (15 + 11 подборов).
Х: Яо Минь (24 + 13 подборов). Андерсон (13). Уэсли (12).

sport-express