.:. Лэмпард-рекордсмен
В ближайшем матче английского чемпионата "Портсмут" - "Челси" полузащитник лондонцев Фрэнк Лэмпард может установить новый рекорд премьер-лиги по количеству проведенных подряд игр - 160. Если Лэмпард сыграет в субботу, он побьет достижение голкипера "Манчестер Сити" Дэвида Джеймса, который выходил на поле в 159 матчах подряд.
"Я внимательно отношусь к своему здоровью и знаю, как восстанавливаться после игр и тренировок", - объясняет Лэмпард свое достижение.
.:. Венгер решил не подавать в суд на Моуринью
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, как и обещал, вернулся к истории месячной давности и заявил, что передумал подавать в суд на главного тренера "Челси" Жозе Моуринью за то, что тот назвал его "вуайеристом".
В конце октября португалец выразил недовольство комментариями Венгера о "Челси" и назвал француза "вуайеристом", который "одержим "Челси". Венгер, - так же через газеты, - возмутился хамским, по его мнению, замечанием коллеги и пригрозил ему судебным преследованием.
"За прошедшие недели я все хорошенько обдумал и изменил свое решение, - заявил Венгер в интервью Evening Standard. - Все это уже часть истории. Сейчас я хочу сосредоточиться на своем "Арсенале".
BBCRussian
PS. Выходит, послушался товарищ Венгер совета товарища Моуриньо, и решил прекратить подглядывания...