Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 01:46     # 554
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Лэмпард-рекордсмен

В ближайшем матче английского чемпионата "Портсмут" - "Челси" полузащитник лондонцев Фрэнк Лэмпард может установить новый рекорд премьер-лиги по количеству проведенных подряд игр - 160. Если Лэмпард сыграет в субботу, он побьет достижение голкипера "Манчестер Сити" Дэвида Джеймса, который выходил на поле в 159 матчах подряд.
"Я внимательно отношусь к своему здоровью и знаю, как восстанавливаться после игр и тренировок", - объясняет Лэмпард свое достижение.

.:. Венгер решил не подавать в суд на Моуринью

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, как и обещал, вернулся к истории месячной давности и заявил, что передумал подавать в суд на главного тренера "Челси" Жозе Моуринью за то, что тот назвал его "вуайеристом".
В конце октября португалец выразил недовольство комментариями Венгера о "Челси" и назвал француза "вуайеристом", который "одержим "Челси". Венгер, - так же через газеты, - возмутился хамским, по его мнению, замечанием коллеги и пригрозил ему судебным преследованием.
"За прошедшие недели я все хорошенько обдумал и изменил свое решение, - заявил Венгер в интервью Evening Standard. - Все это уже часть истории. Сейчас я хочу сосредоточиться на своем "Арсенале".
BBCRussian

PS. Выходит, послушался товарищ Венгер совета товарища Моуриньо, и решил прекратить подглядывания...