У меня через Zyxel OMNI ADSL Lan центральный офис в сеть выходит, и заодно еще почтовик мой. Чето за почти два года работы не наблюдал я никаких зависаний через каждые 30-50 мин. Один раз помню у нас серьезный скачок напряжения был, настолько серьезный, что простой APC Back UPS, который подпитывает этот зухель, его пропустил. Пришлось в субботу сходить на работу и перезагрузить зухель. Ну и еще АТС тогда зависла, тоже перезагрузил.
Цитата:
plakidin:
У меня Zyxel Prestige 600 Series, соединён с компьютером ethernet-кабелем. Примерно 1 раз в 2 суток приходится его перезагружать питанием, т.к. он "теряет" сетевое соединение с компьютером. Сетевое соединение отображается как доступное, но передачи данных нет. В то же время, лампочки ADSL на нём в это время продолжают мигать. Кто-то встречался с таким?
|
Попробуй искусственно уменьшить скорость соединения на этом порту до 10 Мбит, должно помочь. Правда с таким сталкивался на Zyxel Prestige 791R (он кстати наотрез отказался работать со свитчом от Acorp), но может и в твоем случае поможет.