Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 16:12     # 552
Toheshi
Junior Member

Toheshi Путь к славе только начался
Безапиляциооная перезагрузка lsass.exe

Друзья, предварительно поискав в данном топике 2 ключевых слова lsass и перезагрузка, обащаюсь с вопросом: Почему? Почему на AMD Athlon64 3200 на nForce 4, 2 планки нерегистровой DIMM по 512, GeForceN6200 и доп. Compex сетевуха (плюс встроенная) ПОСЛЕ установки Win2003 Standart и ISA Server 2004 ВОЗНИКАЕТ сообщение о перезагрузке инициированное ядром lsass.exe?

Сей грех я выписал на дрова к nForce, большинство из которых удалил и поставил стандартные (есесно кое-что все-таки пришлось прописать).
А ТАКЖЕ на дрова GeForce, которые тоже снес незамедлительно.

Статистика такова: ДО убийства дров, винда перезагружалась не проработав и 10 минут (в это время я настраивал ISA Server 2004 на 5 машин и сервер), а то и меньше того. ПОСЛЕ она перезагружалась через 40-30 минут, НО ВСЕ РАВНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, сволочь!

Конечно, грешу не только на дрова, а главным образом на причину дров - девайсы, хреновые девайсы.
* Ну, во-первых, сама мама ECS на ДОЛБАННОМ nForce - для сервака выбор совсем не лучший (спрашивается: куда я глядел?)
* Во-вторых, оперативка: когда глючит она - беда появляется из любого угла.
* В тре... ну, короче это две основные версии, может еще и глючная встроенная сетевуха.

А пока все также!!! Помогите!

З.Ы.: Винда нормальная, не пиратская, работает безотказно на многих-многих машинах...