Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 12:26     # 876
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Бородюк: я готов возглавить сборную России

Один из кандидатов на пост главного тренера сборной России Александр Бородюк в интервью "Маяку" высказал свое мнение о шансах на то, что президент РФС Виталий Мутко доверит ему работу с командой.
"Вы буквально все узнаете на следующей неделе, - сказал Бородюк. - Самое главное - должно быть решение президента. Готов ли я возглавить национальную сборную? Да, я готов ее возглавить и нести за это ответственность. Как дальше сложиться - никто не знает, а здесь нужно просто одно волевое решение. Это зависит от президента РФС. Если он готов доверить мне пост главного тренера, то все зависит от него. Этот вопрос решиться в нашей личной беседе. Он приедет в среду, и мы встретимся. Здесь уже нужно принимать какое-то решение как с его, так и с моей стороны".