Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 14:10     # 521
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
cubanate:
пока они не получат копий всего пакета документов, никаких заявлений не будет.
Что, в общем-то и правильно! Нет бумажки - нет соощения!
Цитата:
cubanate:
доверяю только пресс-службе клуба!
А я и говорю: если в очередной раз увидел очередную "таблицу переходов", в чем-то засомневался - зайди на сайты РФПЛ и клубов. Если там ничего нет, то забудь про "таблицу". Мало ли что журналисты могут напридумывать! Вон, буквально вчера, раструбили об "открытом письме" (насчет очередных выборов в футбольную власть), подписанном ветеранами футбола и прочими уважаемыми людьми. Эти же самые ветераны, как оказалось, о существовании сего письма с большим удивлением узнали из этих же газет. А еще больше их удивило то, что, оказывается, это они же это самое письмо и сочинили, и подписали. Ну, хоть плачь, хоть смейся...
Т.е. ничем журналистский народ не гнушается, чтобы выкрикнуть:" Это Я! Я ПЕРВЫЙ РАССКАЗАЛ!!!" А уж правда или нет - вопрос десятый... Ну и что, что наврали! Завтра новое что-нибудь "нарисуют", а про вчерашнее никто и не вспомнит, прочитав очередную "сенсацию"...