Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 21:50     # 648
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Хингис вернется в большой теннис в следующем сезоне

Бывшая первая ракетка Мартина Хингис вернется в профессиональный теннис в следующем сезоне. Как сообщает Reuters, об этом говорится в ее заявлении, распространенном в пятницу.
"Никогда не была счастлива из-за моих травм, – сказала 25-летняя швейцарская спортсменка. - Однако, время, которое я провела вне корта, позволила мне узнать различные стороны жизни".
"Однако, теперь я собираюсь вернуться на самый высокий уровень и проверить, могу ли я играть на равных с сильнейшими теннисистками".
Как известно, Хингис, которая выиграла пять турниров "Большого шлема", закончила выступления из-за травмы в 2002 году.