Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 16:33     # 262
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Иван Черезов поблагодарил тренеров за свой успех

Самое первое в сезоне призовое место сборной России на стартовом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, как уже сообщал "СЭ", принес Иван Черезов. Допустив один промах, он занял третье место в гонке преследования на 12,5 км. В интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт" Черезов поблагодарил за свой успех тренеров и назвал этап в Эстерсунде самым любимым.
"Основу успешного выступления в этом сезоне тренеры и технический персонал сборной России заложили летом, на тренировочных сборах. Ну и доля благоприятного стечения обстоятельств тоже есть. Этот этап - мой любимый. Мало того, что мне идеально подходит здешняя трасса со всеми подъемами, перепадами, подходами к стрельбищу, так и первого "взрослого" успеха я добился именно здесь. В 2004 году именно в Эстерсунде впервые поднялся на пьедестал почета на этапе Кубка мира - тоже, кстати, на третью ступень. Эта гонка также сложилась очень успешно. На третью стрельбу я даже зашел лидером, но допустил промах. Не думаю, что психологически не выдержал бремени лидерства. Произошла осечка, потом долго "ковырялся". - прокомментировал свой успех Черезов.

sport-express