Генеральный менеджер "Детройта" облегченно вздохнул
Защитник "Детройта" Иржи Фишер поправляется после перенесенного во время матча сердечного приступа. "Для нас это были тяжелые 12 часов. К счастью, Иржи сейчас чувствует себя уже очень хорошо", - облегченно вздохнул генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд. Напомним, что в понедельник в первом периоде поединка против "Нэшвилла" 25-летний Фишер потерял сознание из-за остановки сердца и упал на пол. Действия медиков по реанимации хоккеиста были успешными. Применив дефибриллятор, им удалось привести Фишера в сознание, и он начал самостоятельно дышать. Сразу после этого чех был транспортирован в одну из больниц Детройта.
Фишера в больнице навестили все его одноклубники
Защитник "Детройт Ред Уингз" Иржи Фишер чувствует себя намного лучше, сообщает СР. В данный момент игрок, у которого во время поединка с "Нэшвиллом" случился сердечный приступ, находится в клинике, которую посетили все его одноклубники. Решение отменить тот матч одобрил Уэйн Гретцки: "Теперь все видят, что хоккей - это лишь игра, и она не стоит человеческой жизни. Решение о приостановке встречи было правильным".
Марио Лемье не хочет,
чтобы его взяли в сборную за былые заслуги
Как сообщает AP, легендарный форвард "Питтсбурга" Марио Лемье заявил, что хотел бы принять участие на Олимпиаде в Турине, но не желает, чтобы его включили в сборную Канады только за его былые заслуги.
"В Канаде сейчас слишком много хороших молодых игроков, чтобы брать кого-либо в сборную только из-за имени, - сказал 40-летний хозяин "Пингвинов". - Если я буду в порядке и меня захотят видеть в сборной, то я поеду на Олимпиаду".
Кроме того, Лемье особо отметил новичка "Питтсбурга" Сидни Кросби.
"Он сейчас один из лучших в лиге. Руководству сборной следует присмотреться к нему".
Бостонские журналисты хотят видеть в "Брюинз" Зиновьева
"Сергей Зиновьев - еще одно интересное имя", - пишет Boston Herald. Бостонским журналистам запомнился талантливый центрфорвард, проведший два года назад 10 матчей за "Брюинз". После этого россиянина отправили в фарм-клуб, с чем он не согласился, и он уехал в Россию. "Очевидно, что руководству "Бостона", если оно хочет вернуть нападающего, придется предложить Зиновьеву односторонний контракт на сумму не менее 1,5 миллиона долларов", - подчеркивает издание.
sport-express