Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 16:39     # 542
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Генеральный менеджер "Детройта" облегченно вздохнул

Защитник "Детройта" Иржи Фишер поправляется после перенесенного во время матча сердечного приступа. "Для нас это были тяжелые 12 часов. К счастью, Иржи сейчас чувствует себя уже очень хорошо", - облегченно вздохнул генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд. Напомним, что в понедельник в первом периоде поединка против "Нэшвилла" 25-летний Фишер потерял сознание из-за остановки сердца и упал на пол. Действия медиков по реанимации хоккеиста были успешными. Применив дефибриллятор, им удалось привести Фишера в сознание, и он начал самостоятельно дышать. Сразу после этого чех был транспортирован в одну из больниц Детройта.

Фишера в больнице навестили все его одноклубники

Защитник "Детройт Ред Уингз" Иржи Фишер чувствует себя намного лучше, сообщает СР. В данный момент игрок, у которого во время поединка с "Нэшвиллом" случился сердечный приступ, находится в клинике, которую посетили все его одноклубники. Решение отменить тот матч одобрил Уэйн Гретцки: "Теперь все видят, что хоккей - это лишь игра, и она не стоит человеческой жизни. Решение о приостановке встречи было правильным".

Марио Лемье не хочет,
чтобы его взяли в сборную за былые заслуги

Как сообщает AP, легендарный форвард "Питтсбурга" Марио Лемье заявил, что хотел бы принять участие на Олимпиаде в Турине, но не желает, чтобы его включили в сборную Канады только за его былые заслуги.
"В Канаде сейчас слишком много хороших молодых игроков, чтобы брать кого-либо в сборную только из-за имени, - сказал 40-летний хозяин "Пингвинов". - Если я буду в порядке и меня захотят видеть в сборной, то я поеду на Олимпиаду".
Кроме того, Лемье особо отметил новичка "Питтсбурга" Сидни Кросби.
"Он сейчас один из лучших в лиге. Руководству сборной следует присмотреться к нему".

Бостонские журналисты хотят видеть в "Брюинз" Зиновьева

"Сергей Зиновьев - еще одно интересное имя", - пишет Boston Herald. Бостонским журналистам запомнился талантливый центрфорвард, проведший два года назад 10 матчей за "Брюинз". После этого россиянина отправили в фарм-клуб, с чем он не согласился, и он уехал в Россию. "Очевидно, что руководству "Бостона", если оно хочет вернуть нападающего, придется предложить Зиновьеву односторонний контракт на сумму не менее 1,5 миллиона долларов", - подчеркивает издание.

sport-express