Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 12:18     # 595
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Валерий Филатов: «Это я убрал Овчинникова»

– Какие впечатления от последней игры в этом сезоне?
– Приятно, что мы очень хорошо заканчиваем сезон, получили право и дальше участвовать в Кубке УЕФА.
– Не удивлены такой результативностью в матче?
– Конечно, о результате - 4:0 мы и не мечтали, но была уверенность в том, что выиграем.
– Если бы чемпионат России еще продолжался, то смог бы «Локомотив» занять более высокое место?
– Думаю, нет.
– Но восемь голов в двух последних матчах…
– Так забивали потому, что ответственности стало меньше. Ребята раскрепостились. Вот и Дмитрий Лоськов стал забивать со штрафных, а этого не было года два.
– А как вам сегодня Алексей Поляков?
– Он еще работой за «Крылья Советов» доказал, что является вратарем высокого класса. К сожалению, два голкипера не могут защищать одновременно стоять в воротах.
– Будете делать на него ставку в следующем сезоне?
– Наверное. Но я бы не стал говорить, что Поляков обеспечил себе это право именно матчем с «Маккаби». Он весь сезон доказывал, что имеет право считаться «первым номером».
– Это был последний матч Владимира Эштрекова на посту главного тренера клуба?
– Не могу сказать. Сейчас будем решать этот вопрос.
– Его судьба зависела от результата сегодняшней игры?
– Нет, в любом случае мы бы думали над этим вопросом.
– Не совсем понятно… Вы ищете тренера или нет? Агенты вам предлагают кандидатуры? Работа в этом направлении ведется?
– Работа идет. Но мы, повторюсь еще раз, пока ничего не решили. Окончательно этот вопрос будет решен в течение двух недель.
– Есть ли у вас претензии по организации игры в Израиле?
– Они были у тренера. Что-то не все было отлажено с графиком матчей, пресс-конференций. Но ничего страшного.
– Сергей Овчинников ушел из команды?
– Он же сам об этом сказал.
– Кто принял решение о том, что Босс останется в Москве?
– Я.
– Он покинет клуб без компенсации?
– Да. Контракт завершается 1 декабря.
– Не будете проводить расследование по поводу нового контракта Сергея. Все-таки он договорился с «Динамо», имея на руках действующий договор. А это запрещено.
– Нет, в России можно начинать переговоры с игроком за полгода до истечения контракта.
– Но почему вы так поступили с Сергеем? До 1 декабря он ведь мог играть за «Локо».
– По этическим соображениям. Чтобы не нарушать микроклимат в коллективе.
– Кроме него, кто-то еще покинет клуб?
– Нет, все останутся.
– И Руополо?
– С ним вопрос окончательно не решен. Возможно, итальянец и покинет наш клуб.

– Когда появится первый новичок?
– Я хотел попросить прессу называть нашего первого новобранца не Гад, а Хад. Он приедет на ознакомление с тренером в ближайшее время, а полностью переедет в Москву 5 января, когда начнутся сборов. Список стран, где мы проведем сборы до чемпионата, не будет изменен. Это Италия, Испания…
– А когда приедет в команду бразилец?
– Это непонятно, дело в том, что у него возникли проблемы с визой.
– Вы уходите в отпуск?
– Нет, я буду работать. Сейчас буду вести переговоры с футболистами, с агентами.
– Некоторое время назад говорилось о том, что «Локомотив» в будущем году будет новым. Например, изменится состав.
– К нам добавится несколько человек. Но я, рассказывая об этом, имел в ввиду несколько другое. Клуб изменится в организационном плане. Возрастут требования к игрокам и персоналам. Мы постараемся выйти на иной уровень, сделать качественный сдвиг во всех отношениях.
– Финансовые вливания будут?
– На приобретение футболистов перед новым сезоном будет выделено 20 миллионов долларов.
– Через три недели пройдут выбору президента РФПЛ. Какую кандидатуру вы будете поддерживать?
– Понимаете, любой из представителей клубов премьер-лиги может стать президентом, в Уставе это четко обозначено. Другой вопрос, кто будет генеральным директором. Нам нужен мобильный человек на этой должности.
– Нынешний директор Гелюк вас не устраивает?
– Не совсем. Нужен более прогрессивный, современный менеджер.

Газета.Ru , 01 ДЕКАБРЯ 2005