Криминальная хроника. Во время ночного нападения гангстеров на Галерею Уффици во Флоренции портрет Александра Борджиа наложил в нарисованные штаны.
--------------------------------------------------------------------------------
Довольно необычно проходит в подмосковной Балашихе замена льгот денежными компенсациями. Здесь всем пенсионерам, подходящим к автобусной остановке, выдают деньги и просят пройти к нужной остановке пешком.
--------------------------------------------------------------------------------
Новости московской книжной ярмарки. Из книги ""10 способов зажечь мужчину"" по просьбе пожарников изъята 9-я глава.
Заначкодетектор создан в институте проблем женщины. На испытаниях этот прибор обнаружил 76% заначек, в том числе немало тех, о которых мужья сами давно позабыли.
Калининград. Согласно решению Президента России, область возглавит Георгий Боос. На инаугурации губернатора будет петь Каас, играть джааз и рекой литься кваас.
ТП на федеральном тротуаре ""Кремль"". Два министра одинакового ранга столкнулись левыми охранниками. Жертв нет, охранники отделались ушибами габаритов. На месте аварии ведутся срочные работы по расширению тротуара.
Новая услуга от МТС. Теперь по телефону 8844 можно вызвать жалость.
Американский телеканал CNN, вещающий на Ирак, после погоды теперь передает прогноз взрывов на следующий день. Так, согласно этим прогнозам, мощный заряд тротила движется сейчас от Басры по направлению к Багдаду.
Фильм "9-я рота" бьет рекорды сборов в России. Одних только пиратских DVD с этим фильмом продано в среднем по 1,2 на человека.
Торфяные пожары в пяти подмосковных районах потушены. Теперь они горят в пяти других районах. По результатам соревнований будет определено лучшее противопожарное управление области.
Не задалась первая брачная ночь у Маши Шараповой. Она по привычке отбила все подачи партнера.
Дракой между Бушем и Рамсфельдом завершилась война в Ираке. «Незачем было вообще эту войну начинать, - считают политологи. – И так всем было понятно, что ничем хорошим она не кончится…».
Филипп Киркоров заявил, что он готов предоставить свой мозг после смерти ученым для исследования человеческой гениальности. Пока на заявление певца отреагировал лишь Мюнхенский институт растениеводства, который готов купить за 20 евро этот лот в качестве корма для мышей.
Новоиспеченные Нобелевские лауреаты физиологи Боб Ройс и Рэй Бобс заявляют о существовании 29 видов любви. Одной лишь однополой любви они знают 26 видов.
Рекордную кукурузину на своем участке удалось вырастить Ивану Кузину. Что любопытно, информацию об этом своем достижении Иван держал в тайне до самого дня свадьбы.
Удовольствие военнослужащих вырастет на 15%! Своим приказом Министр обороны России увеличил время помывки в бане с двух часов до 2 часов 20 минут.