Цитата:
Plot:
Обладатель Кубка УЕФА - вылетел из розыгрыша за тур до окончания группового турнира!
|
Да... Посмотрел... Ну что могу сказать? Все закономерно. Не хотел ЦСКА выигрывать изо всех сил любой ценой. Ну совершенно! И их можно понять, к сожалению. Играют уже практически 10 месяцев. Супер-сезон! Хочется отдохнуть, расслабиться, как это ни странно

А так... Ну, прошел бы ЦСКА дальше. И что? Все снова, как в этом году? Начинать в середине зимы в КУЕФА, потом ЧР, КР, Суперкубок России и т.д., и т.п. А еще ЛЧ!
Возможно, что ЦСКА элементарно решил расставить приоритеты. И сделать акцент на ЛЧ. А для этого надо нормально подготовиться к сезону (со всеми вытекающими)...
Кстати, ранее я уже предполагал, что ЦСКА не будет сильно упираться в КУЕФА. Так оно и вышло. Возможно, зря они это сделали. Будущий год покажет.
Ну а пока есть кому в КУЕФА стараться: "Локо" и "Зенит", не сильно перенапрягшиеся в этом сезоне имеют 100% шанс отличиться! ЦСКА свое слово сказал. Теперь дело за ними! Хочу пожелать им успеха и встречи, как минимум, в полуфинале!
PS. Пишу про "Зенит", т.к. надеюсь, что у него все хорошо закончится с "Бешикташем". Пока счет 1:1