Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 01:28     # 556
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
Обладатель Кубка УЕФА - вылетел из розыгрыша за тур до окончания группового турнира!
Да... Посмотрел... Ну что могу сказать? Все закономерно. Не хотел ЦСКА выигрывать изо всех сил любой ценой. Ну совершенно! И их можно понять, к сожалению. Играют уже практически 10 месяцев. Супер-сезон! Хочется отдохнуть, расслабиться, как это ни странно А так... Ну, прошел бы ЦСКА дальше. И что? Все снова, как в этом году? Начинать в середине зимы в КУЕФА, потом ЧР, КР, Суперкубок России и т.д., и т.п. А еще ЛЧ!
Возможно, что ЦСКА элементарно решил расставить приоритеты. И сделать акцент на ЛЧ. А для этого надо нормально подготовиться к сезону (со всеми вытекающими)...
Кстати, ранее я уже предполагал, что ЦСКА не будет сильно упираться в КУЕФА. Так оно и вышло. Возможно, зря они это сделали. Будущий год покажет.
Ну а пока есть кому в КУЕФА стараться: "Локо" и "Зенит", не сильно перенапрягшиеся в этом сезоне имеют 100% шанс отличиться! ЦСКА свое слово сказал. Теперь дело за ними! Хочу пожелать им успеха и встречи, как минимум, в полуфинале!

PS. Пишу про "Зенит", т.к. надеюсь, что у него все хорошо закончится с "Бешикташем". Пока счет 1:1