Тема: GTA: San Andreas
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 03:18     # 715
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Запарился проходить авиа школу! Точнее прошел все уже кроме трех на золото, а надо все пройти. Осталось с парашутом (сейчас серебро), и по кругу на самолете, с посадкой и без (сейчас броназа), эти три соревнования я еще не мучил, с апрашютом допустим я пройду, а вот с самолетами кто что посоветует, как лететь нужно чтоб золото получить? Не охота 100 раз проходить и методом научного тыка выяснять что от меня точно требуется. Например кольца крльями задевать наверное нельзя? Или пофиг, лишь бы коснуться? Тут выше был видео ролик с прохождением, но он на рапиде сдох ужо, может есть у кого? Я не хочу сейыв выкладывать сам пройду, но хотелось бы малость обегчить этот процесс