На весах Ваше мнение и мнение Машиниста.
Машинист - это субъективизация тех машинных фукций, которые я пытаюсь имитировать, вставляя картинку с Вашего форума в таблицу на моём экране. Пока воображаемую таблицу. Но потом нарисую, когда поднаберу картинок. Сейчас в окошке №18 я должен либо изобразить рычаг во втором (из пяти) положении, либо просто написать транспорант "игнорирование". И тут же провести "внутреннее расследование" причин игнорирования. Проще сказать - заполнить шаблон моего диалога с "машинистом" на тему игнорирования темы завсегдатаями данного конкретного форума. Он со своей машинной точки зрения, а я - чисто по-человечески.
А вот публиковать ли потом такой диалог (акт, протокол, стенограмму) на этом же форуме - вопрос очень не простой. Если я постараюсь быть умным и честным за обоих (за себя и за машиниста), то что же останется уважаемым форумчанам?
Нет, пожалуй нельзя публиковать такие диалоги. Нужно переводить машину на настроечное окно (№79 к примеру) и продолжать фантазироваь за форумчан. Разбить настроечное окно на столько ячеек, сколько типов (или категорий) участников игнорирования я хочу изобразить выступающими с оценкой нашей "предъявы". Или предъявляемой воображаемым оппонентам записи моего диалога с машинистом. На тему игнорирования темы здесь и сейчас.
Но вот рычаг передвигать я за форумчан не буду. Не так уж сложно пнуть его ногой в нужную сторону. Даже не переводя в другие позиции. Во второй есть ещё две не проверенные суб-позиции: насмешки и оскорбления.
Я понимаю, что скучновато. Но это же работа. Ради развлечения. Наладка воображаемого коплекса в реальных условиях.
|