Перевожу: вместо обычного избитого "где траву берёшь, братан?", Георг попытался более изысканно перепихнуть рычаг в положение между "насмешкой" и "оскорблением". То есть, он его недофиксировал.
Но тогда дофиксировать придётся мне, когда буду разбивать настроечное окно на ячейки. Проще сказать, мне нужно взять Герга за прототип одного из "командно исчерпывающих..." типов форумчан. Для этого мне нужно просмотреть через "профиль" множество высказываний Георга, его страницу, дневник и прочее. И когда же я это всё сделаю... Благо что на непосредственное участие в дискуссиях жизнь выделила мне один день в неделю. На большее у этой жизни денежек не хватает. Правда с января провайдер пообещал вдвое снизить тарифы на внешний траффик. ну да ладно, это наши внутренние проблемы. Мои и Машиниста. Проблема же формчан - перейти (своей компетенцией) из прототипо в типы и затем из конкретного типа в яркую, индивидуально неподражаемую личность. Конечно, шутки с травкой маловато будет для такогго перехода.
Георг, а разве моя МАШИНА на напоминает тебе про "зеркало мира", которым ты подписываешься? Или делаешь зайчики по окнам моей таблицы?